返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泉州市成驰无纺布有限公司

机械,机械配件,泵,阀,纺织,无纺布,熔喷布

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 熔喷布防尘无纺布
熔喷布防尘无纺布
浏览: 22
品牌: 泉州成驰无纺布
规格: 25g,30g,50g
幅宽: 160mm,175mm,195mm,230mm
颜色: 可定制
单价: 130.00元/公斤
最小起订量: 30 公斤
供货总量: 1000000000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-23 21:29
 
详细信息

    无纺布具有防潮、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、价格低廉、可循环再用等特点。如多采用聚丙烯(pp材质)粒料为原料,经高温熔融、喷丝、铺纲、热压卷取连续一步法生产而成。

 

        无毒无味,高效隔菌。通过设备特殊处理,能达到抗静电,抗酒精,抗血浆,拒水和产水等性能。

无纺布的特点:耐久性,一次性。绝缘,导电。柔软性,刚挺性。细密性,膨胀性。各向同性,各向异性。过滤性,透气不透水。弹性性,硬挺性。轻,松,暖。薄如蝉翼,厚重如毡。

防水透湿。熨烫,缝合,模压成型。阻燃,抗静电。透水,防水,耐磨,起绒性。耐褶皱,弹性佳,高吸湿,拒水性。

 

1. 质轻:以聚丙烯树脂为主要生产原料,比重仅0.9,只有棉花的五分之三,具蓬松性,手感好。

2. 柔软:由细纤维组成(2-3D)轻点状热熔粘结成型。成品柔软度适中,具舒适感。

3. 拨水、透气:聚丙烯切片不吸水,含水率零,成品拨水性佳,由100%纤维组成具多孔性,透气性佳,易保持布面干爽、易洗涤。

4. 无毒、无刺激性:产品采用符合FDA食品级原料生产,不含其他化学成分,性能稳定,无毒、无异味,不刺激皮肤

5. 抗菌、抗化学药剂:聚丙烯属化学钝性物质,不虫蛀,并能隔离存在液体内细菌及虫类的侵蚀;抗菌、碱腐蚀、成品不因侵蚀而影响强度。


询价单